Стань VIP-клиентом в 3000 компаниях с картой "Международного автоклуба" и получай привилегии

Корпорация «Международный автоклуб» — это крупнейшее объединение автомобилистов, действующее на территории России, в странах ближнего и дальнего зарубежья. Участники клуба объединены общей целью: пользоваться услугами лучших на рынке компаний по самым выгодным ценам. С помощью уникальной дисконтной программы уже за первый год своего существования «Международный автоклуб» помог сэкономить миллионы рублей более 30 000 участникам клуба.

Члены автоклуба получают персональные скидки и оптовые цены у более чем 3 000 компаний — партнеров Корпорации. В числе наших партнеров как небольшие региональные компании, так и известные национальные и международные бренды.

Вступайте в «Международный автоклуб» уже сегодня!

В 2014 году небольшая группа единомышленников поставила перед собой амбициозную цель — сделать жизнь автолюбителей лучше, предоставив им самые качественные автомобильные товары и услуги по оптовым ценам. Так появился «Международный автоклуб». В то время мало кто мог предположить, насколько стремительный рост ждет молодую организацию.
И это уже не только автомобильная сфера. Члены «Международного автоклуба» уже сейчас имеют возможность покупать недвижимость со скидкой, получать бизнес-образование и даже отдыхать по специальной цене!

Постоянно появляются новые спецпредложения от VIP-партнеров клуба и даже работает собственный купонный сервис.
Партнерство с автоклубом — это выгодные схемы работы как для физических лиц, так и для бизнеса.

Скидка до 8% по карте от «Международного автоклуба» и дисконтной системы «Золотая середина» для наших покупателей!