КАК ВЫБРАТЬ КОРРЕКТИРУЮЩЕЕ БЕЛЬЕ ДЛЯ ПОЛНЫХ КРАСАВИЦ? ЭТО НУЖНО ЗНАТЬ КАЖДОЙ!

Пышные формы — это роскошь, которую нужно умело «оформить», подчеркивая то, чем вы гордитесь, и скрывая то, что считаете своим недостатком. Корректирующее бельё SANKOM призвано и «оформить» и скрыть и украсить вашу фигуру. Проблема грамотного выбора корректирующего белья давно стоит перед пышными красавицами. Мы дадим вам несколько полезных советов как выбрать корректирующее белье для полных женщин и девушек, чтобы подчеркнуть роскошные формы и скрыть недостатки фигуры.

ПЕРВЫЙ ВОПРОС: ЧТО БУДЕМ КОРРЕКТИРОВАТЬ?

К выбору корректирующего белья стоит подойти серьёзно, как если бы вы выбирали любое другое нижнее белье. Тут тоже есть свои правила. Первым делом нужно определить какую зону белье должно корректировать и решить для себя какую функцию оно должно оказывать.

Модельный ряд SANKOM предлагает много вариантов, так что у нас вы найдете бельё, максимально отвечающее вашим требованиям:


  • — коррекция живота;
  • — выпрямление осанки;
  • — сужение талии;
  • — восстановление после родов;
  • — борьба с целлюлитом;
  • — возможно, вы хотите подкорректировать форму и объём ягодиц или груди? У нас есть решение и этих задач!


КАКИЕ БЫВАЮТ СТЕПЕНИ КОРРЕКЦИИ БЕЛЬЯ?

Для начала стоит определиться с типом вашей фигуры, в зависимости от этого выбираем степень коррекции.

Средняя коррекция — если вы неполная женщина и просто хотите немного подчеркнуть силуэт, вам подойдет корректирующее белье, которое аккуратно подтягивает живот и ягодицы.

Сильная коррекция — подходит для пышных фигур. Особая ребристая поверхность ткани поможет не только убрать «лишнее», но и предупредить искривление позвоночника. В этом случае лучшим решением будет комплект из корректирующих шорт и майки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ РАЗМЕР КОРРЕКТИРУЮЩЕГО БЕЛЬЯ?

Для того чтобы белье село на вас идеально и скорректировало нужные зоны, следует грамотно подойти к выбору размера белья. Чтобы определить необходимый вам размер, компания SANKOM разработала уникальную систему подбора размера по весу и росту человека. Нужно всего лишь воспользоваться специальной формой.

Обратите внимание, что подбирать нужно строго в соответствии с вашими параметрами. Маленький размер белья доставит большие неудобства при ношении, бельё будет постоянно скатываться, его необходимо будет часто поправлять и уже через 4-5 часов у вас появится навязчивое желание освободиться из этого сдавливающего «корсета».

Больший размер не даст желаемой степени коррекции и поддержки спины, а значит покупка такого белья не принесет вам никакого удовольствия. Обратите внимание на те части тела, которые хотите «привести в порядок». Можно купить отдельно трусы, шорты или майку. А можно сразу комплект (шорты+майка).

КАКОГО ЦВЕТА БЕЛЬЕ ВЫБРАТЬ?

Корректирующее белье SANKOM представлено в трех цветовых вариантах: черный, серый и телесный цвета, в зависимости от материала. Волокна бамбука (серое), алоэ (черное), охлаждающие нити cooling (бежевое) и мягкий материал soft touch — все они обладают своими уникальными особенностями, полезными свойствами и гарантируют невероятный уровень комфорта на целый день. Не бойтесь покупать красивые цветные модели белья! Вы привыкните к тому, что это практически ваша вторая кожа в особенно важные и торжественные жизненные моменты, поэтому с цветом можно и поэкспериментировать.

Белье SANKOM изготовлено по бесшовной технологии, а значит под любым нарядом, будь то тонкий трикотаж или сильно обтягивающее фигуру платье, его не будет заметно. Наконец-то вы можете позволить одеть на себя те вещи, о которых раньше только мечтали! В корректирующем белье SANKOM вы не ощутите дискомфорта или неудобства. При его изготовлении используются натуральные ткани, обеспечивающие мягкость и комфорт в носке. Оно пропускает воздух, создавая необходимую для тела вентиляцию и рекомендовано к повседневному ношению, заменяя собой нижнее белье.


НЕСКОЛЬКО СОВЕТОВ НАПОСЛЕДОК


  • — Для корректировки сразу нескольких зон, например живота и ягодиц, используйте комплект из шорт и майки.
  • — Для коррекции верхней части тела идеально подходят майки VEST BODY SHAPER с экстра-сильной степенью коррекции.
  • — Корректируюшие шорты прекрасно справятся с работой по подтяжке живота, ягодиц и бёдер, а также помогут при болях в спине.


Когда речь идет о легкой и облегающей одежде, корректирующее белье становится незаменимым помощником, который помогает за считанные минуты убрать лишние складки по бокам, подтянуть живот и ягодицы.

Корректирующее белье SANKOM поможет чувствовать себя королевой!